달콤하고 짭짤한 칠면조 파니니
달콤하고 짭짤한 칠면조 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1052 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 치포 틀레 고추의 혼합물,베이컨,메이플 시럽,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 칠면조 소시지로 채워진 도토리 스쿼시, 필라델피아 터키 파니니,및 터키 카프레제 파니니.
지침
카놀라유 2 인치로 냄비를 채우고 화씨 375 도까지 가열합니다.
바삭해질 때까지 약 18~22 분 동안 굽습니다.
종이 타월 줄 지어 플래터에 오븐에서 베이컨을 제거. 따로 보관하십시오.
밀가루,카이엔,소금,후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
얇게 썬 샬롯을 추가하고 균등하게 코트 밀가루에 샬롯을 던져. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 2 개의 배치로 작업하고 샬롯을 파삭 파삭 할 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 플래터에 제거하고 소금을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,칩 틀,아 도보 소스,고수,레몬,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
칠면조 가슴살을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
빵의 각 조각에 치포 틀레 마요네즈를 확산. 훈제 체다 한 조각과 베이컨 몇 조각으로 빵 한 조각을 얹습니다.
빵 3 조각에 파삭 파삭 한 샬롯을 뿌린다. 양파 위에 칠면조 몇 조각을 넣으십시오.
칠면조에 몇 가지 추가 샬롯을 뿌린다. 3 개의 샌드위치를 만들고 약간 녹인 버터로 각 샌드위치를 펼칩니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 넣어. 각 측면에 3~4 분 동안 주걱으로 샌드위치를 눌러 요리하십시오.