혼합 야채와 파로 수프
혼합 야채와 파로 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 비건 레시피는 50 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토 페이스트,올리브 오일,주니퍼 그리 시니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 렌즈 콩과 파로 야채 수프, 렌즈 콩 야채 파로 근대 수프,및 왕성한 정원 야채 파로 수프 비슷한 요리법.
지침
셀러리,양파,부추를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 고열로 요리합니다.
파로와 토마토 페이스트를 넣고 곡물이 코팅되고 윤기가 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
물 및 콩의 1 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 30 분 동안 약한 불로 끓인다.
당근 및 물 나머지 1 쿼트를 추가 합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 30 분 동안 요리합니다.
완두콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을하고 바질을 얹고 주니퍼 그리 시니와 함께 제공하십시오.