달콤하고 짠 팝콘 공

달콤하고 짠 팝콘 공
달콤하고 짠 팝콘 공은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 칩,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 달콤한&짠 팝콘 공//내 요리 책은 사전 판매 사용할 수 있습니다, 달콤하고 짠 팝콘 믹스,및 달콤한&짠 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
작은 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽을 중불로 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 종기에 가져와 농축 우유를 추가하고 뜨거운 방지하기 위해 교반,5 분 동안 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
팝콘 위에 버터 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 완전히 코팅하십시오. 혼합물이 충분히 냉각 될 때까지 따로 보관하여 여전히 끈적 거리지 만 사탕을 녹이지 않도록 3~5 분 동안 보관하십시오. 땅콩,토피 비트 및 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
토피 조각토피 조각
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
6
팝콘 혼합물이 충분히 시원할 때,요리 용 스프레이 또는 식물성 기름으로 손을 기름칠하고 혼합물을 2 인치 볼에 넣으십시오(공 당 약 1/4 컵 사용).
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
원하는 경우 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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