달콤하고 짠 팝콘 공

달콤하고 짠 팝콘 공
달콤하고 짠 팝콘 공은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 칩,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 달콤한&짠 팝콘 공//내 요리 책은 사전 판매 사용할 수 있습니다, 달콤하고 짠 팝콘 믹스,및 달콤한&짠 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
작은 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽을 중불로 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 종기에 가져와 농축 우유를 추가하고 뜨거운 방지하기 위해 교반,5 분 동안 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
팝콘 위에 버터 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 완전히 코팅하십시오. 혼합물이 충분히 냉각 될 때까지 따로 보관하여 여전히 끈적 거리지 만 사탕을 녹이지 않도록 3~5 분 동안 보관하십시오. 땅콩,토피 비트 및 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
토피 조각토피 조각
데친 마늘데친 마늘
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
6
팝콘 혼합물이 충분히 시원할 때,요리 용 스프레이 또는 식물성 기름으로 손을 기름칠하고 혼합물을 2 인치 볼에 넣으십시오(공 당 약 1/4 컵 사용).
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
원하는 경우 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지