달콤하고 매운 소시지 미트볼
달콤하고 매운 소시지 미트볼은 글루텐이 없고 유제품이 없는 14인분 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 298kcal , 단백질 11g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.45 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족 합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 대량의 돼지고기 소시지, 물밤, 다진 소시지, 메이플 시럽이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 호르도브르로 먹으면 가장 좋고, 약 40분 안에 완성됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소스가 들어간 매콤하고 달콤한 크록팟 미트볼 , 파스타를 곁들인 원포트 소시지 미트볼 , 쉬운 아시안식 달콤한 칠리 치킨 미트볼 도 좋아했습니다.
지침
물밤을 블렌더에 넣고 다진 것처럼 갈아줍니다.
큰 그릇에 옮기고 소시지를 넣고 잘 섞는다. 1인치 크기의 공 모양으로 만든다.
얕은 베이킹 접시에 기름을 바른 랙 위에 미트볼을 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 온도계가 160°를 표시할 때까지 굽습니다.
그 사이, 큰 냄비에 옥수수 전분, 시럽, 식초, 간장을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓인 다음, 2분 동안 또는 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
미트볼의 물기를 빼고 소스에 넣어 가열하여 끓입니다.