달콤하고 매운 구운 피클

달콤하고 매운 구운 피클
달콤하고 매운 구운 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 533 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오이,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 달콤한&매운 피클, 달콤한 매운 피클,및 달콤하고 매운 구운 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
중불 이상의 작은 냄비에 식초,물,설탕,소금,고추를 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릴에 오이와 양파를 놓습니다. 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 오이를 요리합니다. 양면에 까맣게 칠 때까지 양파를 요리하고 한 면당 약 4 분 동안 약간 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
트레이에 오이와 양파를 제거합니다. 분기 양파.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
각 병에 딜 2 개와 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 각 항아리 사이에 오이와 양파를 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
7
소금물에 절이는 액체에서 따르고십시오,항아리의 액체와 정상 사이 헤드룸의 1/2 인치를 남겨두십시오. 빠른 피클을 위해 먹기 전에 1-2 일 동안 냉장 보관하거나 뚜껑을 밀봉하기 위해 10 분 동안 끓는 물 욕조에서 항아리를 처리 한 다음 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지