달콤하고 매운 구운 피클
달콤하고 매운 구운 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 533 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오이,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 달콤한&매운 피클, 달콤한 매운 피클,및 달콤하고 매운 구운 트라이 팁 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 작은 냄비에 식초,물,설탕,소금,고추를 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴에 오이와 양파를 놓습니다. 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 오이를 요리합니다. 양면에 까맣게 칠 때까지 양파를 요리하고 한 면당 약 4 분 동안 약간 부드럽게 만듭니다.
트레이에 오이와 양파를 제거합니다. 분기 양파.
각 병에 딜 2 개와 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 각 항아리 사이에 오이와 양파를 똑같이 나눕니다.
소금물에 절이는 액체에서 따르고십시오,항아리의 액체와 정상 사이 헤드룸의 1/2 인치를 남겨두십시오. 빠른 피클을 위해 먹기 전에 1-2 일 동안 냉장 보관하거나 뚜껑을 밀봉하기 위해 10 분 동안 끓는 물 욕조에서 항아리를 처리 한 다음 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.