달마 시안 요리 건어(바 칼라 나 레쇼)

달마 시안 요리 건어(바 칼라 나 레쇼)
달마 시안 요리 건어(바 칼라 나 레쇼)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 마늘 정향,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달마 시안 컵 케이크, 달마 시안 튀김 새우,및 달마 시안 소금에 절인 멸치 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수34
잡지