달걀 콩 카포나타
가지 카포 나타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 칠리 플레이크,코코아 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 시도해봐 달걀 콩 카포나타, 달걀 콩 카포나타,그리고 달걀 콩 카포나타 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 12~14 인치 소테 팬에서 중간 열에 올리브 오일을 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 가열합니다.
양파,잣,건포도,칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
가지,설탕,계피,코코아를 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
타임,토마토 소스,발사믹 식초를 추가합니다. 혼합물을 끓인다.
열에서 제거하고 민트와 칠리 플레이크와 실내 온도,장식에 냉각 할 수 있습니다.
손님들이 스스로 도울 수 있도록 크로스티니와 함께 크로스티니 또는 테이블 중앙에 스푼으로 카포나타를 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월을 보관합니다.