단풍 나무와 칼바도스-사과 밤 퓨레를 곁들인 윤기 나는 돼지 크라운 로스트
단풍 나무와 칼바도스-사과 밤 퓨레를 곁들인 윤기 나는 돼지 크라운 로스트는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,할머니 스미스 애플,칼바도스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칼바도스 소스를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트, 밤 소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 윤기 나는 돼지 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트를 준비하려면 칼바도스 1/2 컵,시럽 1/4 컵,세이지 장식을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 로스트를 가볍게 코팅하십시오;로스트 위에 1 1/2 티스푼의 소금과 후추를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 로스트를 놓습니다.
로스트 위에 유약의 4 분의 1 을 닦으십시오.
450 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
300 에 오븐 온도를 감소시키십시요(오븐에서 굽기를 제거하지 말라);유약으로 각 30 분을 솔질하는 1 시간 및 45 분을 위해 300 에 굽십시요. (그들은 너무 갈색되기 시작하면 호일로 뼈를 커버).
400 에 오븐 온도를 증가시키십시오(오븐에서 굽기를 제거하지 마십시오);추가 25 분을 또는 굽기의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 15 를 등록할 때까지 요리하십시오
오븐에서 로스트를 제거;서 보자 20 분 조각 전에.
퓌레를 준비하려면 로스트를 굽는 동안 사과,밤,칼바도스 1/2 컵,설탕,시럽 2 큰술을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
반반,칼바도스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,다진 세이지를 넣습니다. 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
와인 노트:이만큼 복잡한 맛을 가진 요리는 똑같이 복잡한 와인이 필요합니다. 그것의 세속적인 특성으로,피노 누아는 단풍나무와 밤나무 풍미에 중대한 포일입니다. 또한 다른 빨강에 비해 피노 누아는 구운 돼지 고기의 풍요 로움의 균형을 맞추기 위해 기본 산도가 좋습니다. 내가 가장 좋아하는 적당한 가격의 예 중 하나는 2001 년 토마스 포가티 피노 누아($2
캘리포니아의 산타 크루즈 산맥에서. -카렌 맥닐