단순히 가장 쉬운 쇠고기 양지머리
단순히 가장 쉬운 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 284 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 쇠고기 양지머리,양파,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단순히 최고/가장 쉬운 프리 토 칠리 파이, 가장 쉬운 쇠고기 스트로가 노프,및 가장 쉬운 쇠고기 엔칠 라다!.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
소금과 후추,그리고 유리 베이킹 접시에 장소 모든 측면에 양지머리를 시즌. 얇게 썬 양파 층으로 덮으십시오. 중간 크기의 그릇에 맥주,칠리 소스,흑설탕을 함께 섞습니다.
로스트 위에 붓는다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 추가로 30 분 동안 굽습니다.
양지머리를 휴식 하 고 슬라이스 하 고 접시에 반환 하기 전에 약간 냉각 하자. 얇게 썬 고기 위에 숟가락으로 떠낸 소스와 함께 오븐에서 재가열.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.