단백질 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
단백질 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 단백질 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 초콜릿 칩 단백질 바,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 단백질 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 물 속에 저어주세요.
밀가루,단백질 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.