단단한 사이다 캐러멜을 가진 끈끈한 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 과립 설탕,물,작물 매운 호박 보드카 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 하드 애플 사이다, 호박-하드 사이다 치즈 딥,및 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!).
지침
4 온스 알루미늄 컵 8 개 또는 표준 머핀 주석 12 컵을 모두 가볍게 기름칠 한 다음 컵을 큰 로스팅 팬이나 다른 베이킹 용기에 충분한 공간과 최소 2 인치 높이의 측면에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 계란,바닐라 및 주류를 넣고 함께 휘젓습니다.
설탕을 넣고 버터,밀가루,소금을 넣고 다음 성분을 추가하기 전에 각 성분을 완전히 섞습니다.
퓌레와 향신료를 털다. 별도의 작은 그릇에 베이킹 소다에 끓는 물 을 넣고 부드럽게 저어 완전히 녹인 다음 반죽에 넣고 즉시 털어냅니다.참고:물 1/2 컵을 끓인 다음 베이킹 소다가 들어있는 작은 혼합 그릇에 2 큰술을 측정하십시오. 물 완전히 활성화 하 고 베이킹 소 다 녹이 고 끓는 해야 합니다.
준비된 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 팬에 1 인치의 뜨거운 물 을 넣으십시오.
30 분 동안 굽고,그 후에 팬을 자전하고 물 더 필요하다면 추가하십시오.
다른 20 분 동안 굽고,그 후에 케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자,꼬치 또는 껍질을 벗기기 칼을 가진 알맞게 요리하는을 검사하십시오. 검사자가 청결한 나오는 경우에,오븐에서 제거하고 경미하게 냉각하는 것을 허용하고십시오,그 후에 선반에 컵을 제거하십시오. 케이크가 행해지지 않는 경우에,5 분 간격에서 굽고 검사하는 것을 계속하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕과 소금을 넣고 물을 넣어 물기를 제거합니다.
중간 높은 열에 놓고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 요리하십시오. 캐러멜이 꿀과 메이플 시럽의 색 사이 어딘가에 균일 한 호박색이 될 때까지 팬을 부드럽게 소용돌이 치는 열을 번갈아 가며 움직입니다. 열 오프 카라멜,천천히 사이다와 크림에 부어,이 스퍼터 것으로주의. 모든 압수 카라멜이 녹을 때까지,때때로 교반,중간 낮은에 낮추는 열로 돌아가 끓인다 수 있습니다.
봉사:껍질 벗기기 칼로 컵에서 케이크 꼭대기를 부드럽게 풀고 접시 위에 놓습니다. 케이크가 크게 돔형 인 경우,거꾸로 접시에 휴식을 충분히 평면 때까지 트림.
따뜻한 카라멜 소스를 따뜻한 케이크 위에 붓고 원하는 경우 휘핑 크림이나 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.