단 물 타라곤 얼음 매실 수프
단 물 타라곤 얼음을 곁들인 매실 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 타라곤 가지,라임 주스,자두 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 블랙 베리가 들어간 매실 수프, 와인,단 물,타라곤 그라 니타,및 매화 타라곤 스매쉬.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물이나 설탕을 끓입니다.
뜨거운 시럽 1/2 컵을 그릇에 옮기고 타라곤을 저어 준 다음 식힌다. 남은 시럽을 식히십시오.
타라곤 시럽을 매우 미세한 체를 통해 금속 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 믹서기에 단 물을 넣고 긴장된 타라곤 시럽으로 저어줍니다. 아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
1/2 컵을 측정하고 예약 할 수 있도록 자두를 충분히 주사위에 넣으십시오. 남은 자두를 굵게 자르고 껍질을 벗기십시오.믹서기에 1 컵 식힌 시럽(총)과 함께 2 개의 배치로.
아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 눌러 버립니다.
깍둑 썰기 한 자두,라임 주스,식힌 시럽을 저어 맛을냅니다.
단 물 얼음 국자를 얹은 수프를 즉시 제공하십시오.
*단물 얼음은 1 주일 전에 만들 수 있습니다.