단 물 타라곤 얼음 매실 수프

단 물 타라곤 얼음 매실 수프
단 물 타라곤 얼음을 곁들인 매실 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 타라곤 가지,라임 주스,자두 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 블랙 베리가 들어간 매실 수프, 와인,단 물,타라곤 그라 니타,및 매화 타라곤 스매쉬.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물이나 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
2
뜨거운 시럽 1/2 컵을 그릇에 옮기고 타라곤을 저어 준 다음 식힌다. 남은 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
타라곤 시럽을 매우 미세한 체를 통해 금속 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 믹서기에 단 물을 넣고 긴장된 타라곤 시럽으로 저어줍니다. 아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
타라곤타라곤
시럽시럽
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
블렌더블렌더
체
그릇그릇
1
1/2 컵을 측정하고 예약 할 수 있도록 자두를 충분히 주사위에 넣으십시오. 남은 자두를 굵게 자르고 껍질을 벗기십시오.믹서기에 1 컵 식힌 시럽(총)과 함께 2 개의 배치로.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
깍둑 썰기 한 자두,라임 주스,식힌 시럽을 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
매화매화
시럽시럽
4
단 물 얼음 국자를 얹은 수프를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
수프수프
얼음얼음
1
*단물 얼음은 1 주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수7
잡지