단 물 로즈 물 그 라 니 타
단 물 로즈 물 그 라 니 타 당신이 찾고 있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 허니 듀 멜론,장미 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 물,차 라 라바, 허니듀 그라니타,및 허니 듀 엘더 플라워 그라니 타.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 2/3 컵을 넣고 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 냉각 할 수 있습니다.
단 물,시럽 및 장미 물을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
8 에 순수 부어. 스퀘어 베이킹 팬. 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 가장자리에서 얼기 시작하지만 여전히 칙칙해질 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다. 혼합물을 철저히 저어 측면을 긁습니다. 단단 할 때까지 적어도 7 시간 동안 덮고 얼립니다.
포크로 그 라 니타를 긁어 큰 조각을 만들고 차가운 안경이나 그릇에 숟가락을 넣으십시오.