닥터 페퍼 바베큐 소스
레시피 닥터 페퍼 바베큐 소스는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동 아버지의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,양파,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닥터 페퍼 바베큐 소스, 닥터 페퍼 바베큐 소스,및 페퍼 젤리 바베큐 소스.
지침
무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 버터에 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
남은 재료를 모두 넣고 향이 섞일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 20~30 분 동안 계속 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 기억,갈비뼈 그들에 향신료 맛사지의 많음이 있을 것 이다,그래서 소스를 지나치게 계절을 하지 않습니다.
소스를 약 10 분 동안 또는 따뜻하지만 더 이상"끓는"뜨겁지 않을 때까지 식히십시오. 침지 또는 전통적인 블렌더로 퓌레-소스를 두껍게 만듭니다.
멋진 보자. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 것입니다.
요리 시간이 끝나기 전에 5~15 분 동안 음식에 솔질하십시오. 원하는 경우 측면에 추가로 제공하십시오.
허락을 받아 재판 흠뻑 젖고,껍질을 벗기고,맛을 낸 엘리자베스 카르멜,(씨)2009 존 와일리&선즈,주식 회사