다크 초콜릿과 카 다몬 아이스크림
다크 초콜릿과 카 다몬 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 카 다몬 포드,1/바닐라 콩의 씨앗,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카 다몬 향이 나는 다크 초콜릿 수플레 2019-10-20, 다크 초콜릿 카 다몬 드레싱을 곁들인 봄 샐러드,및 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿을 녹여 그릇이 물 에 닿지 않도록하십시오.
바닐라 콩을 세로로 나누고 칼의 뒤를 가진 씨에서 긁으십시오. 그런 다음 칼날의 평평한 칼날로 카 다몬 포드를 부수십시오.
우유를 별도의 팬에 넣고 끓는점 바로 아래에 가열 한 다음 설탕,바닐라 씨앗 및 카 다몬 꼬투리를 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
스트레이너를 사용하여 분쇄 한 카 다몬 포드를 잡고 녹인 초콜릿에 우유를 부어 저어줍니다.
일단 냉각,아이스크림 메이커에 부어 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
그린&블랙의 유기농 궁극적 인 초콜릿 조리법에서:미가 카-힐에 의해 편집 된 새로운 컬렉션. 텍스트 2010 캐드 버리 홀딩스 제한에 의해;사진 저작권 2010 제니 자린스에 의해. 에 게시 2010 카일 책에 의해,카일 캐시(주)의 인쇄물.