다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미

다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미
다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 버터,코코아 버터,초콜릿 쿠 버처 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 봉봉 쿠키, 헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키,및 다크 초콜릿과 헤이즐넛 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 쿠 버처를 중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
쿠베르튀르쿠베르튀르
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
데운 무거운 크림을 초콜릿 쿠베 츄어 위에 붓고 데운 우유가 초콜릿을 녹일 수 있도록 3~5 분 동안 따로 보관하십시오. 고무 주걱으로 초콜릿과 진한 크림을 완전히 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
버터를 추가하고 통합 고무 주걱으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
헤이즐넛 추출물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
5
혼합물을 큰 과자 봉지에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
빨간색(또는 원하는 색상)코코아 버터로 폴리 카보네이트 초콜릿 몰드를 전처리하십시오. 일단 코코아 버터가 놓이면,부드럽게 한 초콜렛의 얇은 층을 가진 각 형을 솔질하십시오. 액체 강화 초콜릿 전체 금형을 채우고 공기 방울을 해제 작업 표면에 누릅니다. 금형을 빠르게 반전시키고 초과 초콜릿을 탭하십시오. 퍼티 나이프로 나머지 초콜릿을 긁어 내고 금형을 1 분 동안 거꾸로 놓은 다음 금형의 표면을 다시 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
초콜릿 몰드초콜릿 몰드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
초콜릿 세트를 보자. 각 곰팡이에 헤이즐넛 가나슈를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
8
헤이즐넛 가나슈 세트를 보자.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
9
액체 강화 초콜릿을 금형 위에 붓고 얇게 펴서 초과분을 긁어냅니다. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 표면에 형을 두드리고,그 후에 과잉 초콜렛을 다시 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
10
완성 된 금형을 냉동실에 옮기고 2~3 분 동안 설정하십시오. 금형을 당겨,반전,완성 된 봉봉을 해제 깨끗한 작업 표면에 탭.
11
조립:액체 강화 초콜릿에 헤이즐넛을 찍어 설정하자. 부드럽게 한 초콜렛의 작은 한덩어리를 가진 완성되는 봉봉에 붙이십시오. 작은 생과자 부대로,1 1/2 인치 거꾸로 된 브이 모양에 있는 양피지에 부드럽게 한 초콜렛을 배관하십시오. 8 을 만들기 위해 반복
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
일단 설정,파이프 강화 초콜릿을 들어 올려 거미의 다리처럼 보이는 강화 초콜릿의 작은 소량으로 봉봉에 부착.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
편평하고,청결한 작업면(가급적이면 대리석 또는 스테인리스)에 녹은 초콜렛을 가진 사발을 가져와,사발에서 어떤 접근 물 또는 증기를 멀리 닦아. 고무 주걱으로 나머지 2 온스 초콜릿을 완전히 넣으십시오. 초콜렛의 온도를 80 에 84 화씨 온도에 숫자 8 동의안에 일정하게 약동해서 가져오십시요,또는 테이블로 만들(쿡 주를 보십시요). 일단 냉각,녹은 초콜렛으로 양피지의 작은 스트립을 찍어서 초콜릿을 테스트 한 다음 깨끗한 작업 표면에 누워. 부드럽게 하는 경우에,양피지에 초콜렛은 3 5 분에 있는 어떤 조흔 없이 건조하고,단단하고,빛나고,이어야 합니다. 이들 중 하나라도 발생하면 초콜릿을 계속 교반(교반)하거나 양피지 테스트에서 초콜릿이 단련 될 때까지 다시 탁자 위에 놓습니다. 부드럽게 할 때,두 배 보일러등을맞댄 초콜렛을 가져오고 아니 높이 보다는 89 화씨 온도에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
초콜렛 온열 장치에 초콜렛을 옮기거나 성미안에 유지하기 위하여 난방 패드의 위에 사발을(중간 조정에)놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙80
건강 점수1
잡지