다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미
다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 버터,코코아 버터,초콜릿 쿠 버처 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 봉봉 쿠키, 헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키,및 다크 초콜릿과 헤이즐넛 사탕 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 쿠 버처를 중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 데 웁니다.
데운 무거운 크림을 초콜릿 쿠베 츄어 위에 붓고 데운 우유가 초콜릿을 녹일 수 있도록 3~5 분 동안 따로 보관하십시오. 고무 주걱으로 초콜릿과 진한 크림을 완전히 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 큰 과자 봉지에 붓고 따로 보관하십시오.
빨간색(또는 원하는 색상)코코아 버터로 폴리 카보네이트 초콜릿 몰드를 전처리하십시오. 일단 코코아 버터가 놓이면,부드럽게 한 초콜렛의 얇은 층을 가진 각 형을 솔질하십시오. 액체 강화 초콜릿 전체 금형을 채우고 공기 방울을 해제 작업 표면에 누릅니다. 금형을 빠르게 반전시키고 초과 초콜릿을 탭하십시오. 퍼티 나이프로 나머지 초콜릿을 긁어 내고 금형을 1 분 동안 거꾸로 놓은 다음 금형의 표면을 다시 긁어냅니다.
초콜릿 세트를 보자. 각 곰팡이에 헤이즐넛 가나슈를 3/4 로 채 웁니다.
액체 강화 초콜릿을 금형 위에 붓고 얇게 펴서 초과분을 긁어냅니다. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 표면에 형을 두드리고,그 후에 과잉 초콜렛을 다시 긁으십시오.
완성 된 금형을 냉동실에 옮기고 2~3 분 동안 설정하십시오. 금형을 당겨,반전,완성 된 봉봉을 해제 깨끗한 작업 표면에 탭.
조립:액체 강화 초콜릿에 헤이즐넛을 찍어 설정하자. 부드럽게 한 초콜렛의 작은 한덩어리를 가진 완성되는 봉봉에 붙이십시오. 작은 생과자 부대로,1 1/2 인치 거꾸로 된 브이 모양에 있는 양피지에 부드럽게 한 초콜렛을 배관하십시오. 8 을 만들기 위해 반복
일단 설정,파이프 강화 초콜릿을 들어 올려 거미의 다리처럼 보이는 강화 초콜릿의 작은 소량으로 봉봉에 부착.
편평하고,청결한 작업면(가급적이면 대리석 또는 스테인리스)에 녹은 초콜렛을 가진 사발을 가져와,사발에서 어떤 접근 물 또는 증기를 멀리 닦아. 고무 주걱으로 나머지 2 온스 초콜릿을 완전히 넣으십시오. 초콜렛의 온도를 80 에 84 화씨 온도에 숫자 8 동의안에 일정하게 약동해서 가져오십시요,또는 테이블로 만들(쿡 주를 보십시요). 일단 냉각,녹은 초콜렛으로 양피지의 작은 스트립을 찍어서 초콜릿을 테스트 한 다음 깨끗한 작업 표면에 누워. 부드럽게 하는 경우에,양피지에 초콜렛은 3 5 분에 있는 어떤 조흔 없이 건조하고,단단하고,빛나고,이어야 합니다. 이들 중 하나라도 발생하면 초콜릿을 계속 교반(교반)하거나 양피지 테스트에서 초콜릿이 단련 될 때까지 다시 탁자 위에 놓습니다. 부드럽게 할 때,두 배 보일러등을맞댄 초콜렛을 가져오고 아니 높이 보다는 89 화씨 온도에 재가열하십시오.)
초콜렛 온열 장치에 초콜렛을 옮기거나 성미안에 유지하기 위하여 난방 패드의 위에 사발을(중간 조정에)놓으십시요.