다크 초콜릿 푸딩

다크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 741 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 푸딩, 다크 초콜릿 푸딩 파이,및 다크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 열 이상의 이중 보일러에 초콜릿을 녹여. 중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 맨손으로 끓입니다. 큰 그릇에 설탕,바닐라,소금 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
천천히 모든 동안 터는,그것을 부드럽게 계란 혼합물에 우유 혼합물을 부어. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
녹은 초콜렛을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
안경이나 커스터드 컵에 붓습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 3 시간 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
6
원하는 경우 휘핑 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지