다채로운 야채 파 히타
조리법 다채로운 야채 파 히타가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 205 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루 토르티야,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다채로운 야채 라자냐, 다채로운 야채 샐러드,및 다채로운 야채 구워.
지침
토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 오븐에 넣으십시오. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 돌립니다.
15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,빨강 및 녹색 고추 및 마늘을 첨가하십시오;기름을 입히기 위하여 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 조리합니다. 야채에 스쿼시를 저어. 살사,커민,소금을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
균등 따뜻한 토르티야의 센터 아래로 야채 혼합물을 숟가락,치즈와 실란트로 뿌린다.