다진 새우와 풍부한 국물에 가리비를 곁들인 스파게티 티니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 새우와 가리비를 곁들인 스파게티를 풍부한 국물에 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 413 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,물,스파게티니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물, 주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 아시아 국물에 넣은 바라 문디 구이,및 풍부한 야채 국물 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 조심스럽게 새우를 데우고 거칠게 자른다. 조악하게 가리비를 자르고 새우와 결합 1/4 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 물 컵. 미세하게 잘라 오프 펄스 그러나 퓌레를 만들지 마십시오.
혼합물이 끈적 거리면 물 한 스푼을 더 넣으십시오. 커버,당신은 국물을 만드는 동안 냉장고에 따로 설정.
큰 직선 소테 팬에 올리브 오일을 가열하여 국물 또는 푸멧을 시작하십시오.
예약 된 새우 껍질,양파,마늘,고추를 추가합니다.
양파가 부드러워지고 껍질이 진한 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
와인을 추가 하 고 1/4~1/3 컵 팬에 남아 있을 때까지 감소.
물 4 컵을 추가 하 고 약 3 컵의 액체 왼쪽 때까지 줄이기 위해 적극적으로 종 기. 미세한 체를 통해 푸멧을 다른 큰 소테 팬에 걸러냅니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 매우 낮은 불로 따로 설정하고 파스타를 요리하는 동안 부드럽게 끓인다.
큰 냄비에 종 기에 물 5 쿼트 이상 가져. 넉넉한 소금 물 드롭 스파게티. 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
파스타를 배출하고 푸멧에 전송. 다진 새우와 가리비를 버터와 파슬리와 함께 접습니다. 스파게티가 알 덴테가 되고 해산물이 요리될 때까지 1~2 분 정도 끓인다.