다진 새우와 풍부한 국물에 가리비를 곁들인 스파게티 티니

다진 새우와 풍부한 국물에 가리비를 곁들인 스파게티 티니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 새우와 가리비를 곁들인 스파게티를 풍부한 국물에 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 413 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,물,스파게티니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물, 주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 아시아 국물에 넣은 바라 문디 구이,및 풍부한 야채 국물 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 조심스럽게 새우를 데우고 거칠게 자른다. 조악하게 가리비를 자르고 새우와 결합 1/4 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 물 컵. 미세하게 잘라 오프 펄스 그러나 퓌레를 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 끈적 거리면 물 한 스푼을 더 넣으십시오. 커버,당신은 국물을 만드는 동안 냉장고에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 직선 소테 팬에 올리브 오일을 가열하여 국물 또는 푸멧을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
예약 된 새우 껍질,양파,마늘,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
양파가 부드러워지고 껍질이 진한 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
6
와인을 추가 하 고 1/4~1/3 컵 팬에 남아 있을 때까지 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 4 컵을 추가 하 고 약 3 컵의 액체 왼쪽 때까지 줄이기 위해 적극적으로 종 기. 미세한 체를 통해 푸멧을 다른 큰 소테 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 매우 낮은 불로 따로 설정하고 파스타를 요리하는 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
큰 냄비에 종 기에 물 5 쿼트 이상 가져. 넉넉한 소금 물 드롭 스파게티. 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
파스타를 배출하고 푸멧에 전송. 다진 새우와 가리비를 버터와 파슬리와 함께 접습니다. 스파게티가 알 덴테가 되고 해산물이 요리될 때까지 1~2 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
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