다이앤의 콜캐논
다이앤의 콜캐넌은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이컨,버터,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다이앤의 콜캐논, 스테이크 다이앤,및 스테이크 다이앤.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,물방울 예약,무너질 및 따로 보관하십시오. 예약 된 물방울에서 양배추와 양파를 부드럽고 반투명 할 때까지 볶습니다. 팬에 뚜껑을 두는 것은 야채가 더 빨리 요리하는 데 도움이됩니다.
요리 한 감자를 배수하고 우유와 함께 매시하고 소금과 후추로 간을합니다. 베이컨,양배추 및 양파를 접은 다음 혼합물을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 중앙에 잘 확인하고 녹은 버터에 붓는다.