다섯 채식 라자냐
다섯 채식 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 라자냐 시트,시금치,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 317 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루트 채식&리코 타 라자냐, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법.
지침
큰 비 스틱 프라이팬에 2 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가지를 5 분 동안 볶은 다음 그릇에 넣습니다. 황금 때까지 몇 분 동안 남은 기름에 버섯 튀김,다음 가지와 고추와 혼합. 20 엑스 30 센티미터 베이킹 접시에 채식의 절반을 숟가락. 파사 타의 절반 위에 숟가락을 얹은 다음 위에 라자냐 시트 층을 배열하십시오.
나머지 채식을 파스타 위에 펼치고 파사 타와 다른 파스타 층으로 덮으십시오.
시금치에서 초과 액체를 배출하고 리코 타 및 파르 메산 치즈 반과 함께 섞습니다. 파스타 위에 숟가락을 얹은 다음 남은 파마산과 소나무 견과류를 뿌립니다. 호일로 덮고 20 분 동안 구워 낸 다음 갈색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다.
파삭 파삭 한 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.