다목적 크루통
모든 목적 크루통은 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브,버터,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다목적 문지름, 다목적 향신료 문지름,및 다목적 미트볼.
지침
빵을 1 인치 조각으로 자르고 양피지 또는 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
버터로 이슬비를 뿌리고 소금 1/2 티스푼과 허브를 뿌린 다음 던지십시오.
파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다.
냉각하는 카운터에 팬 떨어져 양피지 포일 및 크루통의 장을 옮기십시오. (최대 5 일 동안 냉장고에 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 크루통을 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)