닐리의 라임 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐리의 라임 바에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 젖은 바베큐 갈비, 닐리의 바베큐 소스,및 닐리 티니.
지침
붙지 않는 살포를 가진 13 인치 케이크 팬에 의하여 9 의 바닥 그리고 측을 살포하십시오.
빵 껍질을 만들려면,패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과자'설탕을 결합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 중간 고속으로 치십시오.
밀가루와 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 더 섞는다.
준비한 팬으로 반죽을 옮기고,팬의 바닥에 동등한 간격에 밖으로 가볍게 치십시요.
가볍게 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 20~25 분 동안 굽습니다.
토핑을 만들려면 큰 믹싱 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
밀가루를 추가,그냥 결합 될 때까지 터,다음 라임 주스와 풍미에 터.
냉각 된 크러스트 위에 석회 토핑을 부은 다음 추가로 25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
막대가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕으로 아낌없이 먼지를 털어 내고 사각형으로 자릅니다.