닐리스 레몬 파스타 샐러드
Neely의 레몬 파스타 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1회 제공량당 2.73달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 504칼로리 , 단백질 19g , 지방 18g이 포함되어 있습니다. 338명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘 정향, 후추, 레몬 주스, 코르크 마개 파스타가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. Neely의 레몬 파스타 샐러드 , Neely의 BBQ 파스타 샐러드 및 Neely의 Alfredo 파스타는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
파스타를 넣고 알단테가 될 때까지 요리하세요.
또 다른 큰 냄비에 소금물을 끓이고 아스파라거스를 넣고 밝은 녹색이 되고 약간 부드러워질 때까지 약 3분간 데칩니다.
구멍이 있는 스푼이나 거미로 제거하고 얼음물에 충격을 가하세요.
아스파라거스의 끝 부분을 다듬고 바이어스에 한 입 크기로 자릅니다.
작은 그릇에 겨자, 마늘, 레몬즙, 올리브 오일을 함께 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
미리 준비해 둔 아스파라거스와 파스타를 큰 그릇에 담습니다.
토마토, 딜, 완두콩, 페타 치즈, 겨자 드레싱을 추가합니다. 샐러드가 잘 코팅되도록 집게로 버무려주세요. 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추를 추가합니다.