화라치
화라치는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 42 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠리 돼지 고기 토핑,베이킹 파우더,토마 틸로 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 노팔 레스 화라 치, 오늘 저녁 식사:검은 콩과 무를 곁들인 화라 치,및 국가 소년'초리 조 화라 치에서'뉴욕'라 카트.
지침
그릇에 마사 가루,베이킹 파우더,소금,국물을 반죽이 잘 붙을 때까지 저어주고 필요한 경우 약간의 물을가합니다.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 왁스 칠 종이 한 장에 각 부분을 6 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 각 통나무를 1/8 인치 두께의 타원형으로 약 4~8 인치로 두 드리십시오. (앞쪽에 모양이 있으면 왁스 칠 종이로 쌓고 밀폐 포장 한 다음 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
철판 또는 2 프라이팬(10~12 인치)을 놓습니다.)중간 높은 열에. 팬이 뜨거울 때 마사 반죽을 팬에 뒤집어 종이를 벗겨냅니다. 마사의 바닥이 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 넓은 주걱을 사용하여 화라 치를 뒤집습니다.
각 화라슈 위에 콩의 약 1/4 을 뿌립니다. 치킨 토핑의 1/4 로 콩을 덮으십시오. 화라슈 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 조리합니다. 넓은 주걱으로 판에 옮깁니다.
갈가리 찢긴 양배추,살사,치즈,사워 크림,소금 및 후추와 똑같이 맛을 낸다.