닐리 가족 매운 닭 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닐리 가족 매운 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,프라이 치킨,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 303 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닐리의 파인애플 볶음밥, 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드,및 닐리의 매운 고구마 칩 비슷한 요리법.
지침
닭고기 소금과 후추로 간을하고 캐서롤 접시에 담습니다. 비 반응성 그릇에 버터 밀크,매운 소스 및 카이엔을 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 닭고기 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
큰 종이 봉지에 밀가루,카이엔,마늘 가루,파프리카,소금과 후추를 넣습니다. 과잉 버터 밀크 혼합물을 떨어져 동요하고 닭,약간 조각을,빵으로 한 번에 두고 준설하기 위하여 동요하십시오.
닭고기를 뜨거운 기름에 넣고 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 흰 고기는 약 8~10 분,어두운 고기는 13~15 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄지어 시트 트레이에 프라이어에서 제거 하 고 소금과 후추 시즌.