니코 국수 케이크

니코 국수 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 거칠게 파마산 치즈,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 국수 Niçoise 캐서롤, 참치 어묵 Niçoise 샐러드,및 노란 국수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 뜨거운 물으로 국수를 커버 하 고 흡수,한 번 뒤집기,에 대 한 7 분;그들은 깨지 않고 떨어져 당겨 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
스트레이너안에 배수하고 말리기 위하여 동요하십시요;수건을 가진 가볍게 침 필요하다면. 그릇에 돌아가서 1 큰술 올리브 오일과 소금 한 스푼으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇에 근대와 파슬리를 추가;토스,국수를 떨어져 당겨. 작은 그릇에 파 르 마 치즈와 소금과 후추 맛;계란을 이길 국수에 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드스위스 차드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 열에 뚜껑이 달린 9 인치 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
국수 혼합물을 추가하고 주걱으로 아래로 누르십시오;바닥이 황금 갈색,대략 8 분이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
팬;위에 큰 접시를 배치 접시에 케이크를 반전. 케이크를 팬에 다시 밀어 넣고 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 5~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 접시에 반전 소금을 뿌려 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
사진:김윤희
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지