오늘의 유적-신선한 허브와 생선 햄버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘의 유적을 제공-신선한 허브와 생선 햄버거 시도. 이 레시피는 55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,기름,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 7 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘의 유적-신선한 허브와 생선 햄버거, 신선한 허브와 생선 햄버거,및 그릴 구이 전체 생선 신선한 허브와 박제 및 판 체타에 싸여.
지침
큰 프라이팬에 양파를 넣고 와인에 부어. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버와 양파를 요리 6-8 분 또는를 통해 요리 될 때까지.
제거하고 차가울 때,맛을 내기 위하여 나물,소금&고추에 반하게 한 감자로 섞으십시오.알맞은 크기의 덩어리로 물고기를 찌르십시오. 부드럽게 모든 것을 함께 섞은 다음 가루로 만든 손을 사용하여 4 개의 생선 케이크로 만듭니다.밀가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.적어도 30 분 동안 진정(중요 또는 그들은 팬에 떨어져 올 것이다).
열 1 센치메터 오일 큰 프라이팬. 약 3-5 분 각 측면 또는 때까지 그들은 황금,선명 하 고 통해 열 일괄 처리에서 생선 케이크 튀김.
빵/버거 빵을 반으로 자르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
타르타르 소스와 함께 퍼지고 아래쪽 절반에 양상추 잎을 놓습니다.
롤빵의 나머지 절반 상추와 상단의 상단에 생선 케이크를 놓습니다.
레몬 쐐기,칩(감자 튀김),샐러드,구운 감자 또는 그 자체로 제공하십시오!2 배고픈/욕심 많은 사람들을 먹일 것입니다(!)또는 반주가있는 4 명.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창