늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살

늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살
늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1112 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 셰리 식초,후추,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살, 따뜻한 찐 삼겹살을 곁들인 아루 굴란과 무 샐러드,및 구운 파인애플,바삭한 삼겹살,부라탄,아루굴라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지 고기의 가장 뚱뚱한면에 1/4 인치 깊이의 컷을 만듭니다. 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 굽기 팬안에 양파 그리고 다음 3 개의 성분을 배열하십시요;기름을 가진 이슬비,외투에 약동한.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
팬에 야채에 돼지 고기,뚱뚱한 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
300 에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
10 분 서 보자.
6
팬에서 돼지 고기를 꺼내 1 큰술을 예약하십시오. 물방울. 남은 물방울과 야채는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 불로 12 인치 주철 프라이팬에 돼지 고기를 요리 3 에 5 각면에 분 또는 갈색과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
복숭아와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
열 예약 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 물방울. 복숭아 혼합물을 뜨거운 물방울로 요리하고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 돼지 고기를 썰어 따뜻한 복숭아와 아루 굴라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
식료품 저장실 키. 삼겹살:이 새로운 요리사 페이브는 소화관과는 아무런 관련이 없습니다. 당신의 정육점에서 주문 또는 cawcawcreek.com.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수11
잡지