는 으깬 감자로 올레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 으깬 감자 올를 줄 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,마가린,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물,우유 및 마가린을 사용하여 2 개의 파우치(8 인분)용 패키지에 지시 된대로 감자를 만드십시오. 양파 3/4 컵을 저어주세요.
기름칠되지 않은 2 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 퍼뜨립니다.
치즈 위에 살사를 뿌립니다. 올리브와 남은 양파를 얹습니다.
발견 된 3~5 분 또는 양파가 황금색이 될 때까지 굽습니다.