늑골 배급
리브 배급은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 1 회 제공 포함 1071 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 90 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 페이스트,6 인치 로즈마리 가지,카베르네 소비뇽 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬.
소금과 후추로 갈비뼈를 뿌려 팬에 추가 할 수 있습니다. 모든면에서 갈색,약 8 분,합계.
냄비에서 갈비뼈를 제거하고 국물을 추가,갈색 비트를 풀어 긁어.
국물,와인,토마토 페이스트를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
갈비,셀러리,당근,마늘,로즈마리,양파를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
국물 혼합물을 붓고 호일로 덮고 3 1/2 시간 동안 또는 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
폭로 접시,접시에 갈비뼈를 제거 하 고 호 일 텐트. 그릇에 체를 통해 국물을 걸러냅니다. 고형물을 버리고 원하는 경우 당근을 예약하십시오. 국물을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 조심스럽게 붓습니다. 한 구석을 자르고 냄비에 액체를 배출하여 지방 층에 도달하기 전에 멈 춥니 다. 지방을 버리십시오.
냄비에 밀가루를 추가하고 털로 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
원하는 전분(국수,감자 또는 뿌리 채소)위에 갈비뼈로 소스를 제공하십시오.