느린 요리 태국 치킨
느린 요리 태국 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 405 칼로리. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 191 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 볶은 땅콩,닭 가슴살 반쪽,피망 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:타이 치킨 카라아게, 요리 방법:태국 판단 포장 치킨(가이 오브 바이 토이),및 진짜 남자 요리사:태국 치킨 땅콩 국수.
지침
닭 가슴살 스트립,피망 및 양파를 느린 밥솥에 넣습니다.
닭고기 국물과 간장 1/4 컵을 부은 다음 커민,마늘,고추 플레이크,소금 및 후추로 간을합니다. 혼합,다음 커버 하 고 4 1/2~5 시간 동안 낮은에 요리 저 어.
슬로우 쿠커에서 액체 1 컵을 제거하고 옥수수 전분,땅콩 버터,간장 1 큰술,라임 주스와 섞습니다. 이것은 상당히 두꺼운 소스에 혼합해야합니다. 느린 요리기구로 소스를 다시 약동하고,남비에 뚜껑을 두십시오.
서빙하기 전에 파,고수 및 땅콩으로 장식하십시오.