느린 밥솥 허브 가슴 터키

느린 밥솥 허브 가슴 터키
슬로우 쿠커 허브 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 1 인분 포함 71 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 화이트 와인,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 47 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 느린 밥솥 허브 가슴 터키, 느린 밥솥 허브 가슴 터키,그리고 느린 밥솥 허브 가슴 터키 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
로즈마리 가지 2 개,타임 가지 2 개,다진 양파 1/4 컵,버터 조각을 칠면조 가슴살에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
신선한 백리향신선한 백리향
로즈메리로즈메리
버터버터
양파양파
3
셀러리 잎,남은 흰 양파,남은 로즈마리와 백리향 가지를 큰 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
신선한 백리향신선한 백리향
흰 양파흰 양파
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
칠면조 가슴살을 야채와 허브 위에 올려 놓고 상단이 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
야채야채
허브허브
5
화이트 와인을 밥솥에 붓고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
6
고기가 부드러워 질 때까지 높이 요리하고 유방 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 고기 온도계는 약 6 시간 동안 170 도(75 도)를 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
칠면조 가슴살을 썰기 전에 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 40 달러입니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙54
건강 점수1
잡지