느린 구운 오리 콩피 파스타
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,느린 불에 구워진 오리 콩피를 가진 파스타는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 13 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 161 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오리 지방을 데리러,천천히 구운 오리 다리,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피, 오리 콩피 파스타 샐러드,및 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타.
지침
파스타(물 4 쿼트,소금 2 큰술)를 위해 끓일 수있는 큰 소금 물 냄비.
물 난방,느린 요리 오리 다리 떨어져 모든 고기를 선택 하 고 피부를 예약. 고기와 피부를 작은 조각으로 찢습니다.
큰 볶음 2 분 동안 중간 정도의 고열로 팬을 굽습니다.
버터와 오리 지방과 오리 고기와 피부를 추가합니다. 매체에 열을 낮추십시요.
마늘과 로즈마리(사용하는 경우)는 볶음 할 수 있습니다. 분 동안 요리,또는 향기 그냥 가장자리에 갈색으로 시작 될 때까지,다음 열에서 제거합니다.
파스타 때 알 덴테,또는 사용 집게 걸릴 끓는 물 바로 볶음 들어간 팬. 매체에 열을 돌려보내십시요. 볶음 팬에 파스타를 던져,그것은 잘 코팅되어 있는지 확인.
검은 후추와 레몬 주스 1 큰술을 넣고 다시 던지십시오. 원하는 경우 레몬 주스의 두 번째 스푼을 맛보고 추가하십시오.
위에 뿌린 레몬 향과 함께 즉시 제공하십시오.