뉴캐슬 냄비 로스트
뉴캐슬 냄비 로스트는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 583 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 가게에 가서 맥주,양귀비 씨앗,나트륨 함량이 적은 쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 뉴캐슬과 생선 타자,브라운 에일,브라운 에일,브라운 에일.
지침
냄비 로스트를 준비하려면 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
12 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다. 40 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 로스트를 골고루 뿌립니다.
팬에 로스트를 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
양파 혼합물,국물,백리향 및 맥주를 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 300 에서 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 조리 시간 동안 반쯤 뒤집습니다.
팬에서 로스트를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
털과 교반,팬에 옥수수 전분을 추가;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
감자를 준비하려면,큰 냄비에 무 지방 우유와 감자를 배치;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 으깬 감자;양귀비 씨앗,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.