쉬운 쌀가루 팬케이크
쉬운 쌀가루 팬케이크 레시피는 대략 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 8g의 단백질, 10g의 지방, 총 384칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 달걀, 쌀가루, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 예산 친화적인 아침 식사로 잘 작동합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고, 그 중 2명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쌀가루를 곁들인 간편한 글루텐 프리 크레페, 싹이 난 외콘 가루를 곁들인 사과 더치 베이비 팬케이크, 쌀과 곡물 팬케이크 위에 구운 계란도 좋아했습니다.
지침
그릇에 쌀가루와 소금을 함께 섞습니다. 혼합물 중앙에 우물을 형성하십시오. 계란, 식물성 기름, 물을 충분히 섞어서 매끄러운 반죽을 만드세요.
달라붙지 않는 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중간 불에 올려 놓습니다. 뜨거운 팬에 반죽을 1/4컵 정도 붓습니다. 반죽이 바닥 표면 전체를 덮을 때까지 팬을 기울여 얇은 팬케이크를 만듭니다. 1분 동안 요리하세요. 뒤집어서 1분 정도 더 익혀주세요. 남은 반죽으로 반복하십시오.