뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 713 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.
지침
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕,밀가루 및 제스트를 함께 치십시오.
계란과 노른자위를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 바닐라를 넣고 각 성분이 통합 될 때까지 저속으로 치고 추가 사이에 그릇을 긁습니다.
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
빵 껍질에 충전 붓고(스프링 팬이 완전히 가득 차게됩니다)오븐의 중간에(드립 잡으려고)베이킹 팬에 구워 12 분,또는 부풀어 때까지. 온도를 화씨 200 도까지 낮추고 케이크가 대부분 단단해질 때까지 베이킹을 계속하십시오(팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간 흔들립니다),약 1 시간 45 분 더.
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. 느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 치즈 케이크는 2 주 동안 덮고 차게 유지합니다.
크러스트 재료를 함께 저어 버터 24 센티미터 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 누릅니다. 즉시 채우거나 최대 2 시간 동안 식히십시오.;