뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 984 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,체리,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:9 인치 비 스틱 테플론 코팅 스프링 폼 팬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
혼합 그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계피,버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
혼합물을 스프링 팬에 붓고 믹싱 컵을 사용하여 부스러기를 베이스에 누릅니다. 손가락을 사용하여 부드럽게 팬의 측면에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
6 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
멋진 보자.
1
푸드 프로세서에서 크림 치즈와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
풍미와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
달걀 노른자 5 개와 진한 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
4
큰 깨끗한 그릇에 붓습니다. 별도의 그릇에 부드러운 거품이 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
달걀 흰자위에 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털어냅니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 크림 치즈로 조금 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
준비된 스프링 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
7
1 시간 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
1 시간 30 분 동안 식히십시오.
1
함께 크림 프레이 체와 설탕을 섞어 부드럽게 냉각 치즈 케이크의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
토핑이 설정 될 때까지 식히거나 밤새 식히고 봉사하십시오. 실내 온도에 봉사하는 베스트.
4
체리 콩피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
5
중간 정도의 비 부식성 냄비에 물,설탕,계피,바닐라 및 백리향을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 거절하고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
체리를 넣고 1 시간 동안 끓입니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 물 추가. 체리 혼합물이 두껍고 체리가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
깨끗한 용기에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
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