뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 984 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,체리,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:9 인치 비 스틱 테플론 코팅 스프링 폼 팬
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
혼합 그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계피,버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
혼합물을 스프링 팬에 붓고 믹싱 컵을 사용하여 부스러기를 베이스에 누릅니다. 손가락을 사용하여 부드럽게 팬의 측면에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
6
6 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
멋진 보자.
1
푸드 프로세서에서 크림 치즈와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
풍미와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
달걀 노른자 5 개와 진한 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
큰 깨끗한 그릇에 붓습니다. 별도의 그릇에 부드러운 거품이 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
달걀 흰자위에 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털어냅니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 크림 치즈로 조금 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
준비된 스프링 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
7
1 시간 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
1 시간 30 분 동안 식히십시오.
1
함께 크림 프레이 체와 설탕을 섞어 부드럽게 냉각 치즈 케이크의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
토핑이 설정 될 때까지 식히거나 밤새 식히고 봉사하십시오. 실내 온도에 봉사하는 베스트.
4
체리 콩피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
5
중간 정도의 비 부식성 냄비에 물,설탕,계피,바닐라 및 백리향을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 거절하고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
체리를 넣고 1 시간 동안 끓입니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 물 추가. 체리 혼합물이 두껍고 체리가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
깨끗한 용기에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
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