칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드

칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드
칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,콩,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드, 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드,및 칼라 마탄 올리브와 구운 포도 토마토 소스를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
올리브,샬롯,레몬 주스,겨자,멸치 페이스트,레몬 껍질,타임,말린 분쇄 고추를 가공기에 섞습니다. 잘게 다질 때까지 혼합하십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 오일을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
멸치 페이스트멸치 페이스트
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질
샬롯샬롯
겨자겨자
올리브올리브
타임타임
식용유식용유
2
파삭파삭한 부드러운,대략 4 분까지 다만 비등 소금에 절이는 물 큰 스튜 냄비안에 콩을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수. 차가운 물 아래에서 콩을 새로 고침하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. (비네 그레트와 콩은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
콩
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
혼합하기 위하여 큰 사발안에 콩,토마토,및 냄새 맡는 약병을 던지십시요. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
토마토토마토
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지