뉴 올리언스 스타일의 새우
필요 페스카타리안 메인 코스? 뉴 올리언스 스타일의 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$3.95,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가게에 가서 우스터 셔 소스,토마토,껍질에 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 뉴 올리언스 스타일의 새우, 구운 뉴 올리언스 스타일의 새우,그리고 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남겨 둡니다. 새우를 데바인한 다음 소쿠리에 헹굽니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
새우 껍질과 파의 절반을 넣고 껍질이 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
우스터 셔 소스와 물 1 1/2 컵을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 새우 국물을 스트레인;고체를 폐기.
프라이팬에 남은 4 큰술 버터를 고열로 녹입니다.
새우와 남은 파를 넣고 새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 새우 국물을 넣고 익을 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
한편 옥수수를 전자 레인지 용 접시에 넣고 전자 레인지에서 뜨거워 질 때까지 2~3 분 동안 넣습니다.
토마토를 덩어리로 자릅니다. 그릇에 옥수수와 토마토를 나눕니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.9 점으로 평가된 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 150 달러가 소요됩니다.
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