눈덩이 쿠키 계층 팬케이크 항아리
레시피 눈덩이 쿠키 계층 팬케이크 항아리가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피칸을 선택,원래 믹스,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리, 크랜베리 오트밀 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리,및
지침
믹스,중간 그릇에 비스퀵 믹스,베이킹 파우더 및 과립 설탕을 섞습니다.
깨끗한 쿼트 항아리에 가루 설탕을 넣고 비스퀵 혼합물을 넣고 마지막으로 다진 피칸을 넣습니다. 부드럽게 다음 레이어를 추가하기 전에 압축 숟가락의 뒷면에 각 레이어를 아래로 누릅니다. 뚜껑 및 반지를 가진 단지를 꼭대기에 오르십시오.
팬케이크를 만들려면 비스퀵 혼합물과 피캔을 큰 그릇에 버리고 토핑을 위해 가루 설탕을 예약하십시오.
우유,계란,바닐라,버터를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 타자는 조금 울퉁불퉁 할 것입니다.
기름칠 된 뜨거운 프라이팬에 1/3 컵을 붓습니다. 가장자리가 건조 해지고 표면에 거품이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 회전,다른 쪽 2 분에 요리. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
가루 설탕과 원하는 경우 메이플 시럽을 뿌려 팬케이크를 제공하십시오.