눈 덮인 초콜릿 쿠키
Snowcapped Chocolate Cookies는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1 인분 7센트로 84인분 디저트를 제공합니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 57칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 밀가루, 계란, 제과용 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Creamy Eggless Chocolate Ice Cream with Chocolate Chip Cookies , No-bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies 도 좋아했습니다 .
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 초콜릿과 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 덮고 3시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
얕은 그릇에 제과용 설탕을 넣고, 반죽을 둥근 티스푼으로 설탕에 떨어뜨립니다. 설탕을 입히고 눈물방울 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 8~10분 정도 구워서 굳힙니다.