뇨키와 캐러멜 양파를 곁들인 크림 사프란 새우

뇨키와 캐러멜 양파를 곁들인 크림 사프란 새우
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 크림 사프란 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 가지&캐러멜 양파 딥, 크림 캐러멜 양파 수프,및 크림 캐러멜 양파&구운 마늘 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,버섯,흑설탕을 저어주세요. 양파가 진한 갈색으로 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
캐러멜 처리 된 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
3
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 뇨키에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 뇨키가 정상에,대략 3 분에 뜰 때까지 요리하십시오;배수하고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 새우를 저어. 새우가 외부에 분홍색으로 변하고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
캐러멜 처리 된 양파,사워 크림,파프리카,사프란을 추가합니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하고 저어 준 다음 요리 한 뇨키에 부드럽게 접은 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뇨키뇨키
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
뇨키를 서빙 접시에 붓고 갈가리 찢긴 바질과 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지