뇨키와 비프 파이:파스티사다 디 만조 에 뇨키
뇨키와 비프 파이:파스티사다 디 만조 전자 뇨키는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,양파,와인 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 시금치 뇨키(뇨키 베르디) 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
소금과 후추로 잘 쇠고기 큐브 시즌 및 모든 측면에 높은 열을 통해 그들을 갈색.
팬에서 쇠고기를 제거하고 양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 야채가 반투명 할 때까지 중간 열에 땀을 흘리십시오. 냄비에 쇠고기를 반환 하 고 토마토와 와인에 저어.
백리향,육두구,정향,계피,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 쇠고기 큐브가 떨어져 나올 때까지 1~1 1/2 시간 동안 중저불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 열을 제거하십시오.
쇠고기를 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,포크로 고기를 분쇄하고 소스로 돌아갑니다. 추가로 30 분 동안 끓입니다.
한편,조리법에 따라 뇨키를 준비한 다음 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 뇨키를 끓는 물에 1 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 가볍게 기름칠 한 캐서롤에 넣습니다.
쇠고기 소스를 뇨키 위에 붓고 강판 치즈를 얹고 라구가 가장자리에 거품이 생기고 치즈가 갈색이 될 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 요리합니다.
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 은못으로 굴리고 은못을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완성될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한 측 떨어져 조각을 가볍게 치십시오. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 1 분). 그 사이에,잔여 반죽으로 계속하고,은못을 형성하고,1 인치 조각으로 자르고,포크의 떨어져 가볍게 치기. 뇨키가 끓는 물 위에 떠로,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오.
욕조에 몇 분 앉아 얼음과 물기에서 배수 보자. 1/2 컵 카놀라유와 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.