뇨키 2 세는

뇨키 2 세는
뇨키 2 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 약간 식히고 껍질을 벗기십시오. 포크,치 또는 라이스로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
3
큰 사발안에 두고 센터안에 우물을 만들십시요. 버터를 잘 넣고 녹입니다. 으깬 감자가 식었을 때 부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루를 충분히 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 주먹 크기의 부분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 긴 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
6
독특한 질감을 위해 포크로 각 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 뇨키에 드롭 요리 3 에 5 분 또는 그들이 정상에 떠 때까지;배수 및 토마토 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
뇨키뇨키
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수52
잡지