농의 카오 만 가이 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 농의 카오 만 가이 치킨을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 554 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,닭고기 국물,태국 칠레 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 카오 소이, 치킨 카오 소이,및 카 페 수아 농(베트남 핫 커피)레시피-캠핑 스타일.
지침
냄비에 닭고기,마늘,생강,소금,설탕을 넣습니다. 다시 끓여서 35 분 동안 끓인다.
닭을 제거,따뜻한 유지하기 위해 커버,따로 설정.
밥솥이나 뚜껑이 달린 무거운 바닥 냄비에 코코넛 오일을 데우고 마늘,샬롯,생강,판단 잎을 황금색과 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
밥솥이나 냄비에 쌀을 붓고;오일 코트에 저어. 닭고기 국물을 저어 밥솥 사이클을 설정하십시오. 냄비를 사용하는 경우 쌀을 끓여서 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
생강,붉은 태국 고추,발효 대두,절인 마늘,백 식초,간장을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 액화 될 때까지 펄스가 있지만 질감이 부드럽지는 않습니다.
닭고기 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
봉사 할 밥 위에 닭고기 조각을 놓습니다. 소스를 얹고(또는 측면에 소스를 제공)오이와 실란트로 장식합니다. 즐겨!