농어 쿠바 스타일
농어 쿠바 스타일은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘,박제 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠바 스타일의 신선한 햄, 쿠바 식 치킨,및 쿠바 식 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 약 1 분간 볶습니다.
토마토를 넣고 부드럽게 될 때까지 요리하십시오. 와인,올리브,케이 퍼,고추 플레이크를 저어줍니다.
농어를 소스에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10~12 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 부드럽게 끓입니다.
서빙 접시에 물고기를 전송 하 고 따뜻한 유지.
열을 높이고 소스에 버터를 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.