놀라운 시금치 아티 초크 캐서롤
놀라운 시금치 아티 초크 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 486 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 소금,마늘,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 놀라운 시금치 아티 초크 크랩 딥, 시금치 아티 초크 계란 캐서롤,및 시금치 아티 초크 캐서롤 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오븐에 안전한 작은 접시에 마늘 정향을 넣고 예열 된 오븐에서 부드럽고 향이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 구운 마늘 정향을 따로 두어 식힌다.
시금치를 큰 믹싱 그릇에 넣고 아티 초크 하트를 저어줍니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 버섯을 요리하고 저어줍니다.
녹색 양파를 섞고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 버섯,파 및 버터를 시금치 혼합물과 함께 그릇에 옮깁니다.
포장에서 크림 치즈를 제거하고 전자 레인지 용 그릇에 넣은 다음 전자 레인지에서 따뜻하고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 조리합니다. 연화 크림 치즈를 시금치 혼합물에 넣고 사워 크림,물 밤,파마산 치즈,마요네즈,마늘 소금,레몬 주스를 넣습니다. 마늘 껍질에서 구운 마늘을 짜내고 시금치 혼합물에 철저히 섞습니다. 캐서롤을 둥근 2 쿼트 베이킹 접시에 숟니다.
캐서롤이 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
프렌치 프라이드 양파 링을 맨 위에 펴고 오븐으로 돌아가서 양파 링이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.