녹은 초콜릿 에스프레소 케이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 디저트? 녹은 초콜렛 에스프레소 케이크는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 달콤한 초콜릿,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 버터와 6(6 온스)커스터드 컵의 측면;코코아를 뿌린다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 3/4 컵 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 에스프레소 파우더,바닐라,계피를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에,혼합 될 때까지,가끔 그릇을 긁어 저속에 전기 믹서로 계란과 가루 설탕을 이겼다. 점차적으로 저속에 치는 초콜렛 혼합물을 첨가하고,그 후에 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 비스퀵 혼합을 첨가하십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
10~12 분 또는 측면이 설정되고 센터가 여전히 부드러울 때까지 굽습니다(상판은 부풀어 오르고 약간 금이 갈 것입니다).
컵에 봉사,또는 풀기 위해 성형 봉사하기 전에,느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 내열 서빙 플레이트를 각 컵 위에 거꾸로 놓습니다.