녹색 후추 소스와 버섯을 곁들인 닭고기와 구운 파인애플 웨지
그린 페퍼 콘 소스와 버섯을 곁들인 닭고기와 구운 파인애플 웨지는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 후추,라임,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크, 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀,및 녹색 후추 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
유틸리티 플래터에 파인애플 웨지를 놓고 그 위에 라임 주스를 짜십시오.
소금,갈은 후추,커민,오레가노,마늘 가루,양파 가루를 함께 섞어 파 히타 조미료를 만듭니다.
그릴 통해 요리 될 때까지 닭고기와 외부 캐러멜 시작 때까지 파인애플.
닭고기와 파인애플 굽고 있는 동안 버터와 기름을 큰 프라이팬에 넣고 중간 높은 열을 설정 합니다.
샬롯과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
겨자,크림 및 데미 설탕을 넣고 30 초 동안 저어 요리하십시오.
반주로 파인애플과 함께 닭고기 위에 숟가락 소스.